Je n'arrive pas à réinitialiser mon mot de passe ?

Vous avez un compte activé sur eYeka mais vous ne parvenez pas à vous identifier.
Vérifiez bien que vous êtes bien sur votre plateforme eYeka : http://fr.eyeka.com/

1. Modifiez votre mot de passe grâce au formulaire de mot de passe oublié : http://fr.eyeka.com/forget
Vous recevrez alors un email sur l’adresse email que vous avez enregistré dans votre compte eYeka. (Si vous ne le recevez pas, regardez dans vos Spams.)

2. Cliquez sur le lien dans l’email.

3. Sur eYeka, vous devrez alors entrer deux fois consécutives votre pseudo et mot de passe :
- une fois pour la “Réinitialisation du mot de passe”, entrez le mot de passe deux fois et cliquez sur “Change”
- et une seconde fois sur la page “Vous devez être authentifié pour accéder à cette page !”, entrez une dernière fois votre mot de passe.

Vous êtes identifié !