Comment créer un compte ?

Afin de lire les briefs complets et nous envoyer vos idées, vous devez tout d'abord créer votre compte eYeka.

Pour ce faire, cliquez sur "Se Lancer" puis "Créez votre Compte", en haut à droite de la page d'accueil d'eYeka.

Entrez votre adresse email et votre mot de passe, lisez et acceptez nos "Conditions d'Utilisation" et cliquez sur "Créer un Compte".

Prochaine étape : choisissez avec précaution votre Nom d'Utilisateur, vous ne pourrez pas en changer par la suite ! Choisissez au moins une compétence, votre domaine d'expertise et cliquez sur "Compléter la création du compte".

Ensuite, vous recevrez un email d'activation afin de confirmer et finaliser votre inscription. Regardez votre Boîte de Réception et cliquez sur le lien dans le corps de mail. Si vous n'avez pas reçu cet email, n'hésitez pas à regarder dans votre boîte de Spam avant de cliquer sur Renvoyer l'Email.

Une fois que vous aurez cliqué sur le lien du mail, votre compte sera automatiquement vérifié !

Vous êtes maintenant prêt à devenir une star !