Comment répondre à un commentaire sur le Club des Contributeurs

A chaque fois qu'un créateur vous laisse un commentaire, vous pouvez y répondre des divers façons suivantes:

- En allant jeter un oeil à sa création et en lui laissant également un commentaire.
- En répondant à son commentaire en utilisant simplement le bouton "Répondre"
- En contactant directement le créateur via ses pages externes de réseaux sociaux comme Facebook, Twitter, Renren, etc.

Si vous contactez un créateur, il recevra un message de notification.