Qu'est-ce que le Club des Contributeurs ?

Le club des contributeurs, (aussi connu sous le nom de Feedback circle sur notre version anglaise) est une fonctionnalité spéciale qui permet aux participants d'un concours de visualiser les médias acceptés et d'échanger du feedback et des commentaires avec d'autres créateurs.

L'onglet du Club des Contributeurs est disponible à la fin de certains concours uniquement et n'est visible que par les contributeurs ayant au moins une entrée acceptée.

Si le média d'un créateur est accepté pour un concours, celui-ci a alors la possibilité d’accéder au Club des Contributeurs; de visualiser les autres médias acceptés, et de laisser des commentaires.

Les médias peuvent être notés selon 3 critères:
  • La qualité: cette création est magnifique.
  • L'originalité: je n'avais jamais entendu une telle idée
  • La narration: cette une histoire très forte.
Veuillez noter que la note des créateurs n'aura aucun impact sur la décision finale de la marque. Cette fonctionnalité a été créée afin de permettre aux participants d'échanger des astuces positives, des conseils et des commentaires sur leur travail, et ce dans l'optique de les aider à améliorer leurs compétences.

C'est à partir de la page Médias soumis, sous "Visibles des autres", que les participants peuvent découvrir la note que leur a attribué les autres participants, ainsi que les commentaires laissés, le cas échéant. Veuillez cliquer sur l'onglet pour accéder au média, les commentaires postés et aux votes.

Les Medias qui recevront le plus de votes seront affichées en tant que Favoris de la Communauté sur la page de résultats, à côté de l'annonce des gagnants.