Je n'arrive pas à me connecter sur eYeka, que faire ?

Vous avez un compte sur eYeka mais ne parvenez pas à vous connecter.

Tout d'abord, merci d'entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe.
Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez le lien "J'ai oublié mon mot de passe", entrez votre adresse email ou nom d'utilisateur et vous recevrez un lien afin de relancer un nouveau mot de passe, via email.

Si cela ne fonctionne toujours pas, envoyez-nous un email à support-fr@eyeka.com.