Comment puis-je recevoir l’argent de mon prix ? En quoi consiste le compte Payoneer ?

Comment puis-je recevoir l’argent de mon prix ? En quoi consiste le compte Payoneer ?

Félicitations, vous avez remporté un concours sur eYeka ! Comme indiqué dans le réglement du concours, vous recevrez votre prix sous 12 à 14 semaines après l’annonce des résultats sur la page du concours. Pour recevoir votre prix, vous devez créer un compte Payoneer.

Comment créer un compte Payoneer

Cliquez ici pour créer votre compte, ou suivez les étapes suivantes :

Assurez-vous d’utiliser le lien ci-dessus pour associer votre compte Payoneer à votre profil eYeka. Vous pourrez ainsi visualiser votre compte Payoneer et transférer votre prix.

Vous avez déjà un compte Payoneer

Si vous avez déjà un compte Payoneer et souhaitez l’associer à votre profil eYeka, veuillez suivre les instructions sur le site Internet Payoneer.

Une fois votre inscription validée par Payoneer, le département financier d’eYeka pourra transférer vos prix sur votre compte Payoneer.

Si Payoneer n’est pas disponible dans votre pays, nous aurons besoin de vos coordonnées bancaires pour transférer votre prix directement sur votre compte bancaire. Pour consulter la liste des pays dans lesquels Payoneer est disponible, cliquez ici.

Télécharger votre pièce d’identité

Afin de pouvoir vous envoyer un contrat complet, veuillez uploader une pièce d’identité valide. Passeport, carte d’identité ou équivalent. Une fois le fichier uploadé, nous procéderons à la vérification de votre document et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Comment ajouter vos coordonnées bancaires à votre profil eYeka (seulement si Payoneer n’est pas disponible dans votre pays)

Les informations mentionnées ci-dessous sont nécessaires pour réaliser un virement bancaire :

• Nom de la banque.
  • Titulaire du compte bancaire.
  • Numéro du compte bancaire.
  • Code SWIFT.
  • Numéro IBAN (banques européennes uniquement).

Pour réaliser cette opération, suivez les étapes suivantes :

• Allez sur votre profil eYeka (« Mon profil ») et cliquez sur l’onglet « Mes paramètres ».
  • Cliquez sur « Modifier les informations personnelles ».
  • « Documents personnels » - Sélectionnez et uploadez vos documents.

Attention :Vous devez nous fournir un document officiel de votre banque présentant toutes les informations ci-dessus OU nous envoyer une version scannée ou une copie d’écran de votre compte bancaire en ligne présentant toutes les informations ci-dessus.

Une fois les documents uploadés, les Community Managers vérifieront vos documents pour s’assurer qu’ils répondent à nos exigences. Veuillez donc contacter le département « Support » une fois le document uploadé afin de nous informer que votre document est prêt à être vérifié.

Pour plus d’informations sur le paiement des prix, n’hésitez pas à nous contacter via le service « Support ».

En savoir plus sur la raison pour laquelle eYeka utilise Payoneer

En savoir plus sur Payoneer.