Comment participer à un concours ?

- Pour participer à un concours, vous devez avoir créer un compte sur notre site.
Créez un compte et connectez-vous sur eYeka.

*Si vous avez besoin d'informations à ce propos, lisez notre article "Comment créer un compte ?"
* Si vous êtes nouveau sur eYeka, cet article pourra vous aider : "Je suis nouveau sur eYeka, que dois-je faire ?"

Choisissez en page d’accueil le concours pour lequel vous voulez participer et cliquez sur son icône.

Cliquez sur "Rejoindre le concours" et lisez le Règlement avec attention avant de l'accepter. Puis, cliquez sur "J'accepte le réglement du concours" et sur Rejoindre le concours. Vous avez maintenant accès au brief.

Une fois que vous aurez lu le brief et créé votre média, téléchargez-le via l'onglet "Envoyez vos médias" sur la page du concours. Sélectionnez la création que vous voulez envoyer et cliquez sur "Ajouter le fichier à Uploader", décrivez votre création, donnez vos informations personnelles et cliquez sur "Oui, Uploader".

Après avoir téléchargé votre entrée, notre système aura besoin d'un peu de temps pour traîter votre média. Plus le fichier est lourd, plus le traîtement prendra de temps. Merci de noter que si votre création est envoyé mais cependant pas traîtée avant l'heure/la date limite, elle n'apparaîtra pas dans le concours ! Nous vous conseillons donc de ne pas envoyer votre création à la dernière minute !

Une fois que votre création a été envoyée et traitée avec succès, vous pourrez la voir sur "Mes Médias". Gardez en tête que votre entrée sera modérée dans les 48 à 72h ouvrées suivantes. Vous pouvez également voir le statut de votre création sur cette même page.