J'ai un problème technique : pourquoi je n'arrive pas à uploader mon média ?

Un problème technique sur eYeka ? Nous vous rappelons que nous n’acceptons pas les fichiers de plus de 500 Mo.

Envoyez-nous un email à support-fr@eyeka.com avec les informations suivantes :

A quel moment rencontrez-vous ce problème ? Sur quel page de notre site (joindre l'URL de la page et une capture d'écran si possible) ?

Avez-vous reçu un message d'erreur et si tel est le cas, que dit-il ?

Quel est le format et la taille de votre fichier ?

Enfin, quel type d'ordinateur possédez-vous (PC, Mac), système opérateur (XP/Vista/Mac OS X...) et quel navigateur (Internet Explorer/Firefox/Safari/Chrome...) ?

Nous avons besoin d'autant d'informations que possible afin de comprendre d'où vient le problème afin de vous proposer la meilleure solution. Merci !