Comment recevoir ou ne plus recevoir la newsletter ?

Pour vous inscrire ou vous désinscrire de notre newsletter, cochez ou décochez simplement l’option dans votre compte “mon eYeka/mon compte”.

Vous pouvez changer cette option autant de fois que vous le désirez.

Dans le cas d’une désinscription, veuillez noter que la mise à jour de notre base de données a lieu tous les lundis. Votre demande a bien été prise en compte mais ne sera effective qu’à partir de lundi prochain. Veuillez nous excuser par avance si vous continuez à recevoir nos emails pendant ce lapse de temps.